林柏佑被白襪隊釋出

日期:2008年11 月3日 下午8:00 作者: 發表於:林柏佑重點新聞

今年初肩膀發炎的林柏佑,在經過延長春訓的休息和調整以及短期球季的比賽後,日前已經被芝加哥白襪隊釋出。

投身美國小聯盟球季兩年的林柏佑,去年從新人聯盟出發,在 14 場出賽中先發 11 場,投球局數達 62.2 局,被打出 71 支安打,6發全壘打,送出 65 次三振和 17 個保送,自責分率為 3.30,拿下6勝5敗的成績。

今年球季的總結,請參考季末總結:二年級生林柏佑

林柏佑被釋出是今年台灣旅美球員中的第五位,白襪隊證實林柏佑在 10/23 左右被釋出,釋出原因是戰力不符合需求,球團評估明年可能會再次從短期聯盟出發,而球團近來也簽入不少潛力新秀投手,不希望他明年來參加春訓後才被釋出,因此決定在這球季結束後期間釋出林柏佑,讓林柏佑有更多的機會能和其他球隊簽約。

不管林柏佑未來在棒球的路上的決定如何,相信以他事事都認真努力的態度,在棒球路上仍然有機會闖出一片天。

臉書回響 (網站回響在下方)

回響


相關文章

林柏佑34歲 右投手 右投右打

芝加哥白襪隊 Chicago White Sox

2006年簽約,2008年被釋出

小聯盟初登場: 2007-06-22

Yr Lv G GS W L SV ERA IP H R ER HR BB SO AVG
2008 R 6 1 1 0 0 4.50 14.0 15 7 7 1 0 16 0.294
2008 R 6 5 1 2 0 2.56 31.2 30 12 9 3 11 25 0.246
2007 R 14 11 6 5 0 3.30 62.2 71 33 23 6 17 65 0.280

留言 (3)

  1. atog says:

    boyo的成績還不算太糟
    應該還有機會去別隊發展看看

    Dean 回應:
    是啊!希望明年還是能看到他在小聯盟場上投球的

     
  2. chen says:

    I Can’t belive it

    Dean 回應:
    me either

     
  3. 匿名訪客 says:

    白襪還真可憐……不知在哪裡撞到頭了…..
    林柏佑這麼有潛力…..
    希望他能被其他球隊簽走

    Dean 回應:
    球團有自己的考量,也很難說對和錯就是了!

     




請注意! 留言管理系統已啟動,留言可能會稍晚才出現在網站上,不需要重新留言喔!謝謝!

SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline