洪晨恩近況

日期:2008年6 月8日 下午4:45 作者: 發表於:洪晨恩重點新聞

在佛州剛結束延長春訓的洪晨恩,經過約一週的休息後,在6/9又將開始練球,準備19日開始的新人聯盟(GCL Braves)比賽。

2007年因右肩疼痛而休養了一整個球季,洪晨恩今年在春訓/ 延長春訓中最多已可以投到兩局約50球,上場多以中繼為主、一個星期約三次出賽,但因久未投球,容易因體力不好而遇到撞牆期。

經過短暫的休息,洪晨恩對即將開始的新人聯盟有相當大的期待,並且表示,短期目標為增加投球數並轉為先發投手。

臉書回響 (網站回響在下方)

回響


相關文章

洪晨恩32歲 右投手 右投右打

亞特蘭大勇士隊 Atlanta Braves

2006年簽約,2009年被釋出

小聯盟初登場: 2008-06-19

Yr Lv G GS W L SV ERA IP H R ER HR BB SO AVG
2008 R 14 0 4 1 0 2.30 27.1 23 14 7 3 14 26 0.223

留言 (0)





請注意! 留言管理系統已啟動,留言可能會稍晚才出現在網站上,不需要重新留言喔!謝謝!

SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline