洪晨恩職業生涯首勝

日期:2008年6 月29日 上午10:00 作者: 發表於:洪晨恩重點新聞

去年整年因傷未出賽的洪晨恩,在昨天新人聯盟的比賽中對上 GCL Yankees,第七局後援出場,在三局的投球中只被打出一支安打,送出四次三振,拿下職業生涯的首勝。

洪晨恩去年向勇士隊報到之後,就因為右肩疼痛而休養整個球季,在今年春訓和延長春訓的調整後,從新人聯盟出發,並在開幕戰以後援投手登場,雖然前兩場的投球內容中顯示控球不穩,但是,他仍然努力調整狀況,在第三場後援上場三局,幫助球隊取得勝利,也獲得一場勝投,對此,洪晨恩表示很開心拿到勝投。

在前兩場控球不穩的洪晨恩表示:自己前兩場的狀況不好,或許是因為在延長春訓後有九天的假期的原因,前兩場最快的球速達 89 mph,主要球路為直球、變速球和曲球,而在昨天的比賽,狀況十分不錯,最快球速達 92 mph,他希望能保持這樣的狀況,期待自己在球季後半有機會能升上短期 A 或是 1A ,向他的大聯盟之路邁進。

雖然是第二年來到美國的洪晨恩,在美國的生活和其他球員比較起來算是辛苦,這兩年勇士隊沒有請翻譯幫助他適應生活,雖然如此,他對自己今年的期待很簡單也很實際,就是要保持健康,相信這對今年所有受過傷的球員來說是共同的願望,也期許大家都有一個健康的球季,向著他們的大聯盟之路前進。加油!晨恩!

臉書回響 (網站回響在下方)

回響


相關文章

洪晨恩32歲 右投手 右投右打

亞特蘭大勇士隊 Atlanta Braves

2006年簽約,2009年被釋出

小聯盟初登場: 2008-06-19

Yr Lv G GS W L SV ERA IP H R ER HR BB SO AVG
2008 R 14 0 4 1 0 2.30 27.1 23 14 7 3 14 26 0.223

留言 (2)

  1. mskseatw-tower says:

    洪晨恩_____加油_再加油 後面會有狠窩人支持你的

     
  2. 水手 says:

    加油再加油,三民高中都是好手。

     




請注意! 留言管理系統已啟動,留言可能會稍晚才出現在網站上,不需要重新留言喔!謝謝!

SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline