林柏佑升上高階新人

日期:2008年7 月31日 下午6:23 作者: 發表於:林柏佑重點新聞

今年被手傷困擾而二度從新人聯盟出發的林柏佑,在今天被通知升上高階新人聯盟的 Great Falls Voyagers。

林柏佑今年在 Bristol Sox 共出賽六場比賽,31又三分之二局的投球中,被打出30支安打,三支全壘打,自責分9分,四壞球11次,三振25次,自責分率為 2.56 的成績。

今年球季初林柏佑被手傷所困擾,投球數和場數較少,現已恢復,原先有機會直接升上 1A 的 Kannapolis Intimidators,可惜 Kannapolis 的投手人滿為患,但是球團還是先將他升上強度較高些的 Great Falls Voyagers,期待他能繼續有好的表現,有機會能再向 1A 挑戰。

備註:芝加哥白襪隊的小聯盟系統有兩個新人球隊 Bristol Sox 和 Great Falls Voyagers,嚴格上來說層級沒太大差別。

臉書回響 (網站回響在下方)

回響


相關文章

林柏佑34歲 右投手 右投右打

芝加哥白襪隊 Chicago White Sox

2006年簽約,2008年被釋出

小聯盟初登場: 2007-06-22

Yr Lv G GS W L SV ERA IP H R ER HR BB SO AVG
2008 R 6 5 1 2 0 2.56 31.2 30 12 9 3 11 25 0.246
2008 R 6 1 1 0 0 4.50 14.0 15 7 7 1 0 16 0.294
2007 R 14 11 6 5 0 3.30 62.2 71 33 23 6 17 65 0.280

留言 (5)

  1. 小黑喵 says:

    Great Falls Voyagers?

     
  2. Dean says:

    您說的沒錯,這支球隊今年改名了..沒注意到 XD
    謝謝更正!

     
  3. beagle says:

    補充
    白襪兩支rookie球隊不同的地方主要在打者強度
    Bristol這邊多是第一年到球隊報到的新人
    打擊較差
    Great Falls以二年級生較多

     
  4. Ian Cheng says:

    紅襪隊的黃志祥今年也進步很多..為甚麼沒有他的報導

     
  5. Dean says:

    我們會盡力報導每個球員,請期待!

     




請注意! 留言管理系統已啟動,留言可能會稍晚才出現在網站上,不需要重新留言喔!謝謝!

SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline