洪晨恩的第一個完整球季

日期:2008年8 月21日 下午8:41 作者: 發表於:洪晨恩現場觀戰

IMG_8844 2006年就參加球隊秋訓的晨恩,今年算是他來美的第三年,可是去年因為受傷的緣故,一整年都待在春訓基地復建,直到今年才從新人聯盟的GCL Braves出發,展開他第一個完整的職業球季。

 

 

 

 

 

IMG_8963 今年球隊定位晨恩為長中繼,由於這是晨恩傷後的第一個球季,在延長春訓時的熱身賽,身體常會感到疲累,單場只可以投1至2局,投球局數無法拉長。但是季賽開始,晨恩越來越進入狀況,投球局數也慢慢增加,單場最多可以投至4局,目前總投球局數26.1局甚至比球隊的幾位先發投手還多。在七月中旬,由於手臂小小的疲累,有幾場比賽失分較多,但是至目前為止,晨恩在26.1局內投出了26次三振和 14 次保送,防禦率2.39,成績相當穩定亮眼。

而今年在GCL北區比較有趣的就是同屬北區的晨恩與肇廷的高中同學大對決。今年兩位小將總共對決兩次。在7月25日肇廷擊出了一支二壘安打,而在8月5日的比賽又擊出一支安打,看起來是肇廷佔了上風,晨恩表示國中高中都同班的肇廷對他的球路實在是太熟悉!而在8月18號對老虎的比賽,晨恩已經在牛棚熱身了,可惜最後沒有上場,因此少了一次對決的機會。

雖然勇士隊兩年來都沒有幫晨恩請過翻譯,但是勇士的春訓基地及GCL Braves都在佛羅里達的Orlando,晨恩對於附近的環境已經相當熟悉,隊友們也十分照顧他,生活上並沒有太大的問題。晨恩對於自己的期許其實很簡單,好好把握剩下來約末一週球季的出賽機會,努力表現,保持健康的身體,希望自己明年可以升上短期 A 或是1 A,加油晨恩!你一定可以的!

臉書回響 (網站回響在下方)

回響


相關文章

洪晨恩32歲 右投手 右投右打

亞特蘭大勇士隊 Atlanta Braves

2006年簽約,2009年被釋出

小聯盟初登場: 2008-06-19

Yr Lv G GS W L SV ERA IP H R ER HR BB SO AVG
2008 R 14 0 4 1 0 2.30 27.1 23 14 7 3 14 26 0.223

留言 (0)





請注意! 留言管理系統已啟動,留言可能會稍晚才出現在網站上,不需要重新留言喔!謝謝!

SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline