春訓快報 – 小虎唐肇廷

日期:2009年3 月24日 下午9:49 作者: 發表於:唐肇廷現場觀戰

401 去年因為簽約太晚沒有參加春訓,直接打新人聯盟比賽的肇廷,今年特別在春訓報到前一週抵達老虎城,一方面調整時差一方面自主訓練。除了參加大聯盟春訓的選手已經在訓練外,許多小聯盟的選手也都提前到老虎城自主訓練,所以肇廷就和隊友一起跑跑步,傳接球。

 

 

322 開訓的第一天,除了進行例行的體檢外,還有體能的測試,有一個折返跑三趟衝刺,肇廷因為在台灣都是習慣全力跑,第一趟就全力衝刺,把大家拋在後面,隊友都睜大眼睛看著他,但是跑完才發現還有兩趟,最後兩趟就全身無力癱在地上了 XD。開訓的第二天就進行分組對抗賽,肇廷在這場比賽還打出了一支二壘安打,打擊教練非常喜歡肇廷的打擊姿勢,接著在兩天後的練習賽,肇廷又打了兩支全壘打,而今天則是擊出一星期內的第三支全壘打,看來自主訓練有成,調整的不錯,第一個春訓有了一個美好的開始。

今年老虎隊還是有幫肇廷聘請翻譯,加上新簽入老虎隊的倪仔及他的翻譯,老虎城的春訓算是熱鬧滾滾,充滿東方神秘的力量。而今年的肇廷看起來比去年更強壯,相信他在冬天也是很認真在練習吧!加油,肇廷!

臉書回響 (網站回響在下方)

回響


相關文章

唐肇廷34歲 外野手 右投左打

底特律老虎隊 Detroit Tigers

2008年簽約,2010年被釋出

小聯盟初登場: 2008-06-20

Yr Lv AB R H 2B 3B HR RBI BB SO SB CS AVG OBP SLG
2010 A+ 43 1 9 1 0 0 4 3 14 0 2 0.209 0.255 0.233
2010 A- 127 15 25 3 2 0 11 7 15 7 5 0.197 0.241 0.252
2009 A 82 6 16 3 1 0 5 4 18 0 1 0.195 0.233 0.256
2009 R 75 13 23 5 0 1 11 8 8 2 0 0.307 0.373 0.413
2008 R 126 13 28 7 2 1 15 9 29 3 1 0.222 0.281 0.333

留言 (8)

  1. ykt668 says:

    肇廷!加油!加油!加油!!!

    Beagle 回應:
    他很努力ㄚ^^

     
  2. 克保 says:

    感謝beagle分享,在台灣的人會不會要四年後經典賽才看得到肇廷在場上的身手啊?

    Beagle 回應:
    讓我們拭目以待吧^^

     
  3. Joy ^.^ says:

    恆心訓練 + 愛主耶穌的心 = 喜樂又充實的生命 ^.^
    Determination + Desire for Jesus = MLB ~ Go! Go!

    Beagle 回應:
    沒錯^^

     
  4. Chester says:

    我納悶
    當初風光接受邀請去美國打全美高中全明星賽
    並且是比賽中第一位非美籍球員
    為什麼幾年後的簽約金只有五萬??
    跟紅襪幾位台灣球員比起來差不少
    可不可以麻煩給我個解答??

    Beagle 回應:
    這個問題你可能要去問老虎隊了
    不過從王曹郭羅後
    簽約金都不再是天價了
    加上拉丁的簽約金更是便宜
    不管怎麼樣
    都是一個學習及實現夢想的機會不是嗎

     
  5. Seabook says:

    嗯@@??

    台灣棒球維基館貼的台中冬訓的照片很帥耶

    怎麼上面那張奶油味變重了?…… =口=

    請小將們照照片時,可以要求”橋角度”嗎XD?

    Beagle 回應:
    我想小將們比較在意的是球技吧

     
  6. etty says:

    看到版大寫的這一段文字內容就是有一個折返跑三趟衝刺,肇廷因為在台灣都是習慣全力跑,第一趟就全力衝刺,把大家拋在後面,隊友都睜大眼睛看著他,但是跑完才發現還有兩趟,最後兩趟就全身無力癱在地上了 XD。所以我覺得球團認同肇廷的球技的話因該會把它放上低階一A去拼拼看可是我看他這樣盡力跑哪麼第二第三趟就沒力了,那我覺得他這個球技在小聯盟會先上去等級比較高的聯盟到季中快季後因為體力的問題被下放比較低的聯盟,所以希望肇廷可以注意他這一個球季的體能狀況,不然這會影響他今年的球技的成績跟技術了,所以希望板大以後看到它可以提醒他了。

    Beagle 回應:
    那是因為跑三趟要配速啦
    他一開始以為只要跑一趟
    體力問題是所有旅外小將要克服的問題
    畢竟他們以前沒有長期打季賽的經驗
    我想會越來越好的^^
    ps下次現場觀戰不知何時了
    我想他會注意的

     
  7. Joy ^.^ says:

    決定去美國發展是為了得到 “真正的訓練”與”肯定”! 簽約金高,只會失去向上的動力! 只有不受金錢的影響人,才會得到最後的成功!!! 在全世界大家都只在乎投手的情況下, 肇廷的表現已經是超級棒了 ^.^ 事實上,春訓後就會有令人驚艷的”肯定”囉! 可以向Ichiro學習,專心練”體能”+”抗壓性”; 我知道無論你在哪裡,你都是”最認真的男人”喔~^.^ Cheers!

    Beagle 回應:
    沒錯
    他一定行的
    加油^^

     
  8. ykt668 says:

    沉着,忍耐,勇敢=成功。

     




請注意! 留言管理系統已啟動,留言可能會稍晚才出現在網站上,不需要重新留言喔!謝謝!

SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline