春訓快報 – 阿牛林彥峰

日期:2009年3 月27日 下午10:45 作者: 發表於:林彥峰現場觀戰

054 費城人隊的阿牛是台灣第一個到佛羅里達報到的球員,今年是阿牛在小聯盟打拼的第四年,也是相當重要的一年,除了在體能訓練方面的成績比去年進步外,也開始在練習賽登板投球。

 

 

 

122 到今天 (3月27號) 他已經在熱身賽登板四次,狀況還不錯。春訓的第一場分組對抗賽,阿牛中繼兩局,各用了 11、8 球,其中只有 4 個壞球,一次三振,表現可圈可點。而第二次的登板,阿牛是擔任終結者的角色,主投一局無失分。而第三次登板,主投兩局,同樣維持開訓至今好球率高的狀況,32 球有 22 個好球,但被打了 4 支安打失一分。第四次登板,28 球中有 21 個好球,但因為滑球位置都太甜,被打投手上方平飛安打,失掉一分,看來變化球的部分得再做調整。

對於在 Clearwater 的費城人春訓場地,阿牛已經相當熟悉了,春訓期間他還有翻譯偶而會來看看他。對於去年季末因為投球姿勢不順,肩膀開掉,導致控球受到影響,阿牛也在今年開季對於投球姿勢特別做了調整,期待能投出一番新氣象,加油,阿牛!

臉書回響 (網站回響在下方)

回響


相關文章

林彥峰37歲 右投手 右投右打

費城費城人隊 Philadelphia Phillies

2005年簽約,2008年被釋出

小聯盟初登場: 2006-06-24

Yr Lv G GS W L SV ERA IP H R ER HR BB SO AVG
2008 A 16 0 0 2 1 4.65 31.0 31 17 16 1 10 24 0.258
2008 A- 14 0 0 1 0 7.15 22.2 31 20 18 4 10 17 0.316
2007 A- 19 0 0 2 3 3.64 29.2 25 16 12 3 17 21 0.227
2006 R 12 0 3 0 2 3.92 20.2 20 11 9 0 6 17 0.250

留言 (4)

  1. ykt668 says:

    加油!加油!加油!!!

     
  2. Seabook says:

    農場的各位作者辛苦了^^

    也希望彥峰今年可以更進一步 ^^

    不然有點危險… (抖)

    Beagle 回應:
    期待他找到新的球隊
    再回來^^

     
  3. 旁觀者 says:

    好像被解約了
    http://beerleaguer.typepad.com/beerleaguer/2009/03/transactions-phils-slash-27-from-minor-league-camp.html

    Dean 回應:
    是被解約了,我是滿難過的,一直不想把寫好的新聞發出去,謝謝!

     
  4. etty says:

    我覺得他今年因該要流再美國繼續自主訓練看一看哪一支球隊想要吸收他了,所以一切聽天看命了,不然這樣就回來他不是非常不甘心了嗎,所以我還是覺得留再美國看看哪一支球隊要簽他了,不然回來也不見的有人會看到他了實力了,所以希望他還是可以留在美國看一看風向,測一下水溫不然真的就要回來當兵放棄棒球了,所以還是祝福他找到新東家了。

     




請注意! 留言管理系統已啟動,留言可能會稍晚才出現在網站上,不需要重新留言喔!謝謝!

SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline