林柏佑今年首勝

日期:2008年7 月26日 下午4:52 作者: 發表於:林柏佑現場觀戰

019 短期球季開打了將近一半,出賽了6場的林柏佑終於在昨天拿下了他2008年球季的首勝。

 

 

 

 

 

 

今年因傷投球數約控制在80個左右的柏佑,相對地更需要中繼投手的強力後援。扣除了季初第一場先發,因為控球不穩,七局掉了3分自責分外,其它5場球賽的內容都相當優質。6月26日的第二場先發,主投六局被打一支全壘打失2分,無關勝負。之後中繼了一場,接著又因雨長達七天沒出賽,球隊基於保護他手臂的立場,讓他先進牛棚練投,因此跳過一次輪職。7月15日再次出賽,演出了七局無失分的好投,在5:0的情況下退場,但是八局上,後援投手就投的搖搖欲墜,到了第九局,更是不停的被打安打,擠成滿壘,最後單局失了6分慘遭逆轉。7月20日,柏佑在大都會客場先發,首打席第三球就被打了全壘打,但是接下來穩住陣腳,以5局失2分退場,無奈隊友不捧場,讓柏佑苦吞敗投。

昨天在紅雀客場的先發,主投六局用了85球,單場飆出了8次三振,失掉的唯一1分是對方採行雙盜壘,而二壘手來不及回傳本壘所失,以6:1的勝投候選人資格退場,但是第七局,又被對方追成6:4,所幸終場 Bristol Sox 以10:4贏得比賽,柏佑也歡喜迎接他今年的首勝。

相信對小聯盟的球員來說,勝投並不是球隊評價球員的重要指標,截至目前為止,柏佑的防禦率為2.56,扣除第一場先發的防禦率更是只有1.92,三振四壞比2.27,成績算是非常不錯,只要柏佑的肩膀越來越穩定,球速慢慢回升,向上爬升絕對不是問題。非常恭喜柏佑終於拿下本季首勝,相信從現在開始一切都會越來越順的,加油!柏佑!

臉書回響 (網站回響在下方)

回響


相關文章

林柏佑33歲 右投手 右投右打

芝加哥白襪隊 Chicago White Sox

2006年簽約,2008年被釋出

小聯盟初登場: 2007-06-22

Yr Lv G GS W L SV ERA IP H R ER HR BB SO AVG
2008 R 6 1 1 0 0 4.50 14.0 15 7 7 1 0 16 0.294
2008 R 6 5 1 2 0 2.56 31.2 30 12 9 3 11 25 0.246
2007 R 14 11 6 5 0 3.30 62.2 71 33 23 6 17 65 0.280

留言 (1)

  1. 兔兔 says:

    佑佑~~加油阿!!家人永遠支持ㄋ

     




請注意! 留言管理系統已啟動,留言可能會稍晚才出現在網站上,不需要重新留言喔!謝謝!

SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline